【ウィークエンドシトロン】

フランスで昔から慣れ親しまれている
伝統的な焼き菓子の米粉アレンジです。

『週末に大切な人と食べたいケーキ』

と言う名のこのパウンドケーキ。


サワークリームの酸味に、ほんのりラム酒を効かせた米粉のパウンドケーキです。

焼き上げたその日に表面にアプリコットジャムを薄く塗った後、常温で一晩ゆっくりと表面を乾かして、
仕上げに、レモンジュースと粉砂糖の衣(アイシング)を纏ったら出来上がり。

※春・夏・秋はクール便でお届けさせて頂きます。

※冬季(10月前後から4月頃迄)は常温にて発送予定です。


こちらのケイクはコーヒーととても相性の良いパウンドケーキです。


※※※
《常温発送》の場合、鮮度を保つ為にお作りしたその日に発送致します。
当店・実店舗が毎週火曜日と水曜日を【定休日】とさせて頂いております。
着日が水曜日、又は木曜日をご希望の場合ご注文をお受け出来ません。
予めご了承くださいます様、宜しくお願い申し上げます。



【賞味期限】 14日。
販売価格
1,944円(税144円)
購入数