【ウィークエンドシトロン】

フランスで昔から慣れ親しまれている
伝統的な焼き菓子の米粉アレンジです。

『週末に大切な人と食べたいケーキ』

と言う名のこのパウンドケーキ。


サワークリームの酸味に、ほんのりラム酒を効かせた米粉のパウンドケーキです。

焼き上げたその日に表面にアプリコットジャムを薄く塗った後、常温で一晩ゆっくりと表面を乾かして、
仕上げに、レモンジュースと粉砂糖の衣(アイシング)を纏ったら出来上がり。

春・夏・秋はクール便でお届けさせて頂きます。
冬季(10月前後から3月末頃迄)は常温にて発送予定です。


こちらのケイクはコーヒーととても相性の良いパウンドケーキです。


【賞味期限】 14日。
販売価格
1,944円(税144円)
購入数